***

Евгений Таран
Ты далека сегодня от меня,
Но теплота тех чувств моих,
Готова растопить тот лед
Образовавшийся от расстояния.

Я растоплю тот лед собой
И расстояние исчезнет
И вновь мы обретем тепло
Которое хранить мы будем нежно.

Поздравить вас хочу я!
С тем днем когда ,
На небосклоне чистом.
Звезда зажглась и появились вы.
Гореть я вам всю жизнь желаю
И так гореть , что б видно было все
       куда идти , к чему стремиться!