лишь на мостах продолжает поэзия виться

Юля Акатова
Рецензия на "и речения становятся такими" (Батлер Бутлер)

Лишь на мостах продолжает поэзия виться,
Хмель над водой в отраженьи часов,
Рябью волны изречений кривится
В жёлтых кувшинках болотных весов.

Пристально смотрим и что же мы видим?
Что захотел мозг иль что нам немило?
Может закрытый ракушками мидий
В наших словах отголосок "всё было"....