Не справедливо утверждать...

Анастасия Бортникова
Не справедливо утверждать,
Что человек на что-то не способен.
У него стремления не отнять,
Он будет идти вперед - пока сможет.
Силы его не оставят посреди пути,
Пусть, какие испытания ожидают его впереди.
Глаза серьезны и вперед устремлены
Он добьется всего,
Жажда к победе у него в крови!