Всё это шутка

Анастасия Бортникова
Всё это шутка:
Твои слова, твои глаза,
Но ранила так метко
Горькая слеза.
Я не могла поверить,
Что ты способен на обман
Я хотела доверить
Жизнь свою тебе, но ты солгал.
Ты сделал всё, чтоб уничтожить
Любовь к тебе искоренить,
А я всё не могла поверить,
Что ты способен так со мною поступить.
Ты просто смеялся надо мной,
Над моими чувствами к тебе,
Но смотри, чтоб так не поступили с тобой
Тогда ты поймешь,
Насколько больно было мне.