Когда дремлют мысли

Анастасия Бортникова
Когда дремлют мысли
И молчат уста,
Как в оправдание
Могут быть сказаны слова?
Глаза полны мольбы
В них прочитают:
«Времена бывают жестоки,
Но и в них люди выживают».
Когда дремлют мысли
И молчат уста,
Лучше любых слов
Всё расскажут глаза.
В них виден глубокий внутренний мир и тайна,
Их привлекательность не случайна.
Глаза – зеркало души,
А душу от ненастья береги.