Что будет с нами потом?

Анастасия Бортникова
Я часто думаю о том,
Что будет с нами потом.
Когда грозы отгремят и пройдут дожди,
Куда придем мы в конце жизненного пути?
Что предвещает свет во тьме?
Обрету ли я покой на небе
Или буду блуждать тенью по земле,
Так и не найдя пристанища нигде?
Неизвестность будоражит кровь
Задаю себе этот вопрос вновь и вновь:
«Что будет с нами потом
В мире не этом, а другом?»