Скучать по любимому мужу

Надежда Андреева
Скучать по любимому мужу
И ждать с нетерпеньем звонка.
И в зной, и в суровую стужу
Встречать за убранством стола.

Окутать заботой и лаской.
Иль просто подставить плечо.
Чтоб жизнь стала розовой сказкой,
В которой безумно легко.

И чтобы спешил он с работы
Не к другу, а верной жене.
Все трудности или невзгоды
Решал, но не прятал в вине.

20 июня 2008 год.