Искатель жемчугов...

Татьяна Жукова
       Искатель жемчугов,ловец сердец...
       А ей сегодня в мире-стало тесно.
       Быть может сетью кто-то наконец
       вдруг выловит русалочку-невесту?

       И станет девочка земною и простой,
       И жемчуг принесет тебе в ладонях..
       А то,что будет содержанкой-не женой,
       Так это уж тебя не беспокоит.

       Ты улыбаешься вальяжно.И смешно
       перебираешь четки из жемчужин.
       Любить таких как ты-уже грешно.
       Ловцам сердец-совсем никто не нужен.

       *** *** *** *** *** *** ***

       А девочка-русалка уплывет...
       Когда поймет,что море ей дороже.
       Искатель жемчугов,устрой потоп
       в душе своей.Быть может и поможет.
       2008г