Наш день

Эллина Ленц
Не осталось ни обид, ни гнева,
Чувтсва притупляются с годами.
Твой подъезд- от моего налево.
Озорно судьба играет нами...

Знаю, мы друг друга вспоминали
Раз в году, в закате октября.
Наши дни рождения совпали.
В жизни всё случается не зря.

И сегодня мы с тобой столкнулись,
Окунаясь в прошлые мгновенья.
А твои глаза мне улыбнулись.
Ты уходишь.. Что же.. С Днём Рожденья.
______________________________________

Осенние стихи.