Не нужная любовь

Григорьева Ольга
Любовь в сердце стрелою
Пронзит и мучайся потом,
Это ненужная любовь
Рисует сказочный фантом.
Пониманье сути дарит горечь,
В печали топит под дождем.
Печальней нет истории,
Когда грустишь о нем.