Где тут у вас на Королеву кастинг?

Чуча Суперстарчу
Вдохновило стихо Сшонэ "Я передам привет от Короля" http://www.stihi.ru/2008/06/21/3388


* * *
Пришла и говорю - Hello!
Нет, - Здрасьте!
Где тут у вас на Королеву кастинг?
А то Король уже плывёт на лодке,
Его узнать должна я по походке,
Он по стене, средь масок и картин,
Пройдёт вальяжно и совсем один.
Я если научусь быть Королевой,
То мой Король не убежит налево
С каким-нибудь диковинным сюрпризом,
За юбкой Тани, Мани, Томы, Лизы,
Весь побелевший от Любви и Страсти.

..............
Где тут у вас на Королеву кастинг!?