Утро

Алексей Урошин
Свежесть утра разбудила.
Рядом ты лежишь со мной.
В губки сладкие целую-
Глазки, милая, открой.

Глазки медленно откроешь
И посмотришь на меня.
Улыбнешься, поцелуешь,
Скажешь: «Я люблю тебя».

Я прижмусь к тебе поближе,
Буду гладить и ласкать.
Обниму тебя покрепче,
Буду нежно целовать.

И закружимся в постели,
Улетая в небеса.
А потом падем на землю,
Грудью полною дыша.

Буду я тебе, родная,
Нежные слова шептать.
Зазвенит будильник громко.
Вот и все, пора вставать.