Летняя гроза

Елена Графская 2
Потемнело,
загремело,
и прорвались небеса.
Застучали,
заплясали
вместе - дождик и гроза.
Засверкали,
замелькали
вспышки молний, как цветы.
Расчехлились
и раскрылись
всевозможные зонты.
Испугались,
разбежались
люди, тучи - кто куда...
...И дрожит на небе зыбко
семицветная улыбка -
чудо-радуга-дуга.
***