Можно я прижмусь губами

Алексей Сухоруков
Можно я прижмусь губами
К теплой ямочке на шее?
Отогретая словами,
Кашляет душа - болеет...
Можно на губах растаю,
Словно сахар в кофе крепком?
Огорчаюсь и страдаю,
Что встречаемся так редко...
Можно заблужусь в ресницах
И слезою с них сбегая,
Упаду...и на странице
Будет клякса небольшая?
Можно на плече поплачу
И прижмусь к тебе покрепче?
Может ничего не значу...
Может... но тебе так легче.

03.2007