Я лежу, молча плАчу в подушку

Алексей Сухоруков
Я лежу, молча плАчу в подушку
От того, что не знаю, как быть,
От того, что не знаю, что лучше
Не любить тебя или любить.
В этой жизни, быть может, не надо
Повстречаться мне было с тобой,
Но как просто, легко и приятно
Мне стоять за твоей спиной.
Я считал, что врут терапевты
Наших душ и мозгов врачи,
Но случилось... Не зная, где ты,
Я тоскую, но ты молчи!
Я искать тебя буду, рыскать,
Озираться и в крик кричать.
И найду. И я знаю, близко
Будешь ты, и ты будешь знать,
Что проснувшись в любой из дней странных,
Первой мыслью в моей голове
Будет мысль о тебе желанной
Мысль одна об одной тебе.
Будет день ползти монотонно,
Буду долго и грустно ждать
Той минуты, когда влюбленный
Я смогу тебя повстречать.
Это будет венцом удачи
Дня того, что я смог прожить
Для того, чтобы снова значить,
Чтобы снова суметь любить.
Я люблю! Не боюсь я слова,
Что всегда я боялся сказать.
Я люблю! Но мне нужно снова
Одному оставаться и ждать.
Ждать, когда вновь наступит утро.
Ждать субботы и выходных.
Я не знаю, зачем мы столкнулись,
Я не знаю, зачем мы сошлись…