Грустное лето...

Изабель Янтарная
Лето, развесив серые флаги
Тихо рыдает, забыв о браваде…
Вот и на сердце сегодня тревожно…
Век быть в печали - разве возможно?

Зелень не манит, листья поникли…
Всё, мол, видали, мы ль не привыкли…
Время стекает в чашу нирваны,
Стонут лишь глухо старые раны.

Где же ты солнце, где потерялось?
Мне бы погреться самую малость…
В тёплых ладонях я б искупалась,
Ну а потом пусть – всё что осталось…