Жду тебя, ведь иного не нужно

Софья Греч
Ты же видишь - опять всё затихло.
Так и будет, пока не поймёшь,
Почему твоя душенька сникла.
Раз не веришь, чего ж тогда ждешь?

Говорю и прошу - бесполезно.
У любви нет причин возрастать.
Ей на месте стоять невозможно.
Неужели так трудно понять?

Не послушаешь, холод вернётся,
Неуютно вновь станет в душе.
Если в жизни любовь нам даётся,
Не забыть её лика уже.

Жду тебя, ведь иного не нужно.
Лучше буду совсем без любви.
Может что-то поймешь в путах стужи,
Сердца шепот услышишь в груди.