Ах, как же буду я тебя ласкать!

Владимир Герун
Любимая нас ждёт уже разлука ,
Я по своим уеду по делам ,
На сердце ляжет каменная мука ,
Любви привет последний тебе дам …

Печаль моя , о , ты уже безмерна ,
О , где моё то счастья бытиё ,
Тебя увидеть не смогу наверно
И каркает нам в след уж вороньё …

Прелестная улыбка не покинет ,
Её с собой я заберу во след ,
Её я помню , время это минет ,
Ведь кончится когда то этот бред .

И мы с тобой увидимся при встрече,
Ах , как же много надо нам сказать ,
Мы вроде рядом , всё равно далече ,
Ах , как же буду я тебя ласкать !