Русский Царь Лёха - Хулиган!

Алексей Царство-Отреченский
Ты спрашиваешь, друг, откуда
Мне знание Вселенское дано?
Всё очень просто - кровью,
Мной куплено оно!

Не думай, я не Люцифер, не Фауст,
И Бога - в дым люблю!
Но часто ставлю на Нём крест,
А после - всё терплю.

Но я терплю не просто так!
Я не терпила, нет!
Во все глаза на всё гляжу
И вижу, мне, ответ!

Я - русский хулиган, естествоиспытатель!
Орудие познания - кулак!
И Бог за это мне даёт - в сопатку!
А я - беру златой пятак!

Я богатею - Его думкой!
И подражаю - как мартын!
За это - двери открываю,
Куда сам Дьявол не ходил!

Я любопытен, как младенец -
Неведающий страх!
И Бог меня сердечно любит!
И носит на Руках!

Ну вот и всё, всё очень просто -
Чрез жопу вбито всё в меня,
А я потратил сотни жизней,
Горюя и скорбя!

Но есть теперь пути иные,
Ты только восхоти!
И сына дай Мне в всесожженье,
А после - восходи!