Поехали колготки - постфрейдистское

Шпулька Зингер
Поехали колготки...
кататься на метро.
И на конечной станции
сошли – попить ситро.

А дело было ночью,
где не видать ни зги.
Навстречу вдруг прекрасные
нагие две ноги.

"Послушайте, колготки!
Нам одиноко тут:
сентябрьский ветер холоден
и скоро нам капут.

Давайте единиться
и пара в пару жить?
Позвольте в вас втесниться –
нас внутрь вас вложить."

Колготки – "Да! Согласны!" –
И ноги так легко
в них всунулись немедленно,
до самых до носков.

Сияли в небе звёзды,
мерцали фонари –
и пара в паре нежилась
до самой до зари.

А выглянуло солнце
осеннее с утра –
и ноги обнаружили,
что на боку дыра...

"Послушайте, колготки –
Мы страсть, как хороши!
В рванине не пристало нам
ходить – мы любим шик!"

Вмиг брошены колготки –
и ноги прочь – топ-топ! –
летят за парой новою
в тенета райских троп...

Поехали колготки...
...................

:)