Расстояние

Анастасия Ковригина
Ты уходишь, улетаешь - расстояние.
Даже если со мной рядом - расстояние.
Дождь прольётся и поймём на расстоянии,
Всё мы сможем друг без друга - расстояние.

Ты направо, я налево - расстояние.
Что-то скажешь, не отвечу - расстояние.
Закричу, но не услышишь - расстояние.
Ты умрёшь там, я умру здесь - расстояние.