С тобою, будто бы с самим собой

Михайлов Эдуард
С тобою, будто бы с самим собой -
Жду, чувствую, боюсь, люблю, не знаю
Себя (Тебя). Руками, как слепой,
Ищу. Иду по ниточке, по краю.
Ты – часть меня. Ты - лучшее во мне.
Ты – трудная, но радостная доля
Моя. С луной и солнцем наравне
Ты светишь мне. Неволя и мирволя.