На цыпочках, на крыльях, на одном Дыхании

Михайлов Эдуард
На цыпочках, на крыльях, на одном
Дыхании пространство превозмочь.
Избыть его. Уснуть. Стать твоим сном
Пленительно-реальным. Обволочь
Нежнейшей паутиной явь и сон –
Смешать их снова, воссоединить.
Заставить жизнь с мечтою в унисон
Звучать. Любовью мир заполонить.