ЛЕТО!

Михайлов Эдуард
Кажется, дождь начинается,
Солнце уходит за тучи?
Мнется жизнь, переминается…
Мнится? Лениво, тягуче
Тянется? НО превосходит
Вновь силу сна сила света.
Туча уходит, уходит!
 Жизнь продолжается. Лето!