Мне, временами, плохо без тебя

Алексей Сухоруков
Постоянное ощущение того, что рядом невосполнимая пустота. Она высасывает щемящей болью откуда-то из под сердца. Невозможно сосредоточиться ни на чем, потому что мысли постоянно возвращаются к тебе. И как только это происходит, появляется оно - осознание того, что тебя нет рядом. И от этого становится не по себе. И тогда я вспоминаю твое улыбающееся лицо, и становится легче. Легче от осознания того, что ты есть. И хочется бросить все и бежать. Бежать к тебе, чтобы снова окунуться в ощущение безмятежного счастья, которое я испытываю, когда мы рядом.
Эх!

Мне, временами, плохо без тебя.
Мне не хватает близости твоей.
Я не могу понять, унять себя.
И грусть моя становится сильней.
Мне не хватает света твоих глаз,
И взгляда их, что заставляет плыть
По морю слов под ветер твоих фраз,
Которые так побуждают жить.
Жить и любить. Любить и снова жить...
Про все на свете, наплевав, забыть.
И забываю я…
И в мире нет того,
Кто чувства эти сможет погубить...

Вот читаю я все это, написанное несколько лет назад, и думаю: Блин! Не смотря ни на что, я оставался прожженым оптимистом :)