Песнь о моей Матильде и не только о ней

Михайлов Эдуард
Наглое, капризное, трехцветное!
Ласковое, умное, смешное…
Если позовешь – то безответное,
Чуть оставишь – близкое, родное.
Искреннее, хитрое, смятенное…
Ангельское, темное, Иное.
Счастье мое, счастье несравненное!
Чудо мое, чудо неземное!