Я ползла до тебя...

Апрельский Туман
Я хочу круассанов и кофе.
И чтоб непременно в постель.
Изливаться по горло забытыми именами.
Вспоминаться каждой секундой твоих страстей,
перечеркивать фильмы, что не про нас и не с нами
в главнои роли. Учащенно жать кисть
в поисках пульса, заласканного ностальгией.
Проще бы было новую жизнь вдохнуть
в стрелки часов, которые остановились
так давно, что трудно припомнить год.
Я ползла до тебя, алкоголиком жалась к бордюрам.
Километры дорог изучала наощупь, на скулы
ориентировалась (в них больше чувств). И сдалась.
Прости. Обнимаю. Целую.