Простор

Карев Владимир
Любовь, словно буря,
Любовь, словно шторм.
Глаза мы зажмуря,
Несемся в простор.
Простор, чувств единых,
Простор наших грез.
Простор для любимых,
Простор, где нет слез.
Пусть миг на просторе,
Подарит нам Бог.
И в горе и в буднях,
Я знаю,что есть,
Всегда миг простора,
В котором, нет горя,
И чувствам светло.

В.Карев (1981)