Сердцеед

Алексеюшка
Он номер снял, накрыл шикарный стол,
Мечтательно постель окинул взглядом…
Ещё работает исправно «ствол»
И радость жизнью ходит рядом.

И снова праздник будет на душе,
Озноб от предвкушенья встречи.
Потом борьба, желанное туше
И обнажённые и грудь, и плечи…