Я хочу, чтобы ты была рядом

Алексей Сухоруков
Я хочу, чтобы ты была рядом
Каждый день, каждый час, каждый миг
Чтобы мог пожирать тебя взглядом
Чтобы смех твой журчал, как родник

Чтобы мог подойти и прижаться
И зарыться в твоих волосах
И часами чтоб мог отражаться
В твоих ясных счастливых глазах

И сжимая ладони в ладонях
Мог почувствовать, как в глубине
Поднимается чувство волною
То, что так меня тянет к тебе.

Но мечты остаются мечтами
Я сижу и лабаю стихи
Ты в квартире своей и не знаешь
Как близки мы и как далеки

03.2007