Я хочу тебя обнять

Алексей Сухоруков
Бывает так, что ощущаешь щемящую боль в сердце и досаду от того, что не тебя не было в жизни человека месяц назад, год назад, два назад. Что какие-то прекрасные и счастливые моменты жизни вы прожили порознь. А как было бы здорово провести их вместе! Но прошедшего не вернуть и остается только создавать для себя новые кусочки совместного счастья, радостные и светлые минуты, когда хорошо вдвоем.

Я хочу тебя обнять,
Я хочу щекой прижаться
И горячими губами
Нежно трогать твою шею,
Гладить волосы руками.
И почувствовать, как тихо
Бьется жилочка под пальцем,
Нежно по лицу скользящем.
Удивительно красива
Ты в своем весеннем платье.
Жаль, не я с тобой был рядом
В твоего минуты счастья.
Но придет иное время
Полетим под облаками
Мы, держась за руки крепко,
Над зелеными лугами
В край, где можно бегать просто
По траве весенней утром
Или осенью, гуляя,
Листья поднимать ногами.

03.2007