Февраль

Власова Юлия
       ***
Вешние воды, талый лед...
Кто-то полюбит, кто-то уйдет…
Птицею счастье скрылось вдали
Вновь потоплю я грез корабли…
Стану курить и сидеть у окна
Лишь диалогом мне тишина.
Сердце горячее будет молчать
Точками в памяти вечно стучать.
Ты не услышишь, где-то с другой
Станешь беречь ее сладкий покой…
Сшита суровыми нитками ночь
И в колыбельке уснет твоя дочь.
Нежно коснешься кудрей златых
Горькая правда истин простых.
Ты все поймешь, позабудешь едва ль
Этот февраль…

9.02.07