Весна

Алексей Сухоруков
То была странная весна. Весна, окутывающая постоянным ощущением недостатка тепла и какой-то незаполненной пустотой в душе...

Я не сплю. Весна приходит,
Долбит ветками в окно.
Ничего не происходит.
На душе моей темно.

По карнизу ходит кошка
Тихо по себе сама.
Заглянув в мое окошко
Тихо спросит: "Как весна?"

Не отвечу, промолчу я.
Да не нужен ей ответ.
Может просто это сплю я...
Может просто меня нет...

03.2007