конечно, признаюсь!

Евангел Измен
Кто нам не нравится, мы тех целуем
Клянёмся, что свободны и увы..
Нетрезвые умы в ночи волнуем
И наслаждаемся гнилым куском любви.


А ты холодная, замёрзшая у друга
Безжизненно посмотришь на меня.
Я проводил с тобой часы досуга,
Дарил улыбки, радость и слова.

Что за неверие вокруг тебя скопилось?
Я приглашаю ВАС* на часик до утра
Остаться у меня, чтоб ВАМ приснилась
Счастливая пора, и ты, и я...

Конечно, признаюсь сегодня пьян немного,
Держите меня за руки, друзья!
Хотя не надо! Смотрите ВЫ строго
Убьёте завтра утром, наверное, меня.

Конечно, признаюсь я трезвым долго не был.
Со своей девушкой поссорился вчера,
А перед этим с Машкой в клубе бегал,
Но лучше обниму ВАС. В душе моей весна!

Конечно, признаюсь немножко изменил я,
Но всё это во благо пустых моих сердец!
А ВЫ не слушайте меня, родная,
Клянусь: лишь ВАС я уважаю, иначе мне... конец!

Конечно, признаюсь я в Вас почти влюблённый
И где-то глубоко в душе я ВАС молю,
Чтоб от любви я ВАШЕЙ не был обделённый
Я просто ВАМ всё высказать хочу...


Сегодня я намерен остаться одиноким,
Пока не сможешь ты простить меня,
А если уж простишь: я мудрым, но жестоким
Разгневаюсь над теми, кто тронул бы тебя!

Сегодня я свободен, как тихий ветер моря,
Пронзающе ласкающий прибрежные края,
Сегодня я свободен и в этом моё горе,
А завтра я женюсь и в этом лишь беда!

Конечно, признаюсь я врать давно умею,
Но правду от тебя я скрыть уже не смог.
Признался я в беде, но вовсе не жалею...
Ты мой любимый слушатель... ты мой прекрасный рок...

*ВАС, ВАМ, ВЫ ВАШЕЙ - слова произнесённые с наигранным уважением