Той, которая рядом

Оксана Карцева Рыбкина
Вздохом ветра по утру
Прожит сон последней ночи.
Я сегодня не умру –
Видно, Бог того не хочет!

Ты себя не утруждай -
Не шепчи мне наговоры
И на картах не гадай –
Все и так случится скоро…

Сном причудливых теней
Лед окутал наши души.
Как мне объяснить тебе:
Он мне нужен! Очень нужен!

Бог с тобой! В своей судьбе
Ты меня считаешь жертвой.
Я отдам его тебе,
Но на шаг я буду первой!

Мне остался только шаг…
Шаг всего лишь... Были б силы…
Я уйду... Да будет так!
Что ж, ликуй - ты победила!