Ты знаешь ли, я многого хочу

Алексей Сухоруков
Время когда все прекрасно. Состояние полного душевного покоя. Когда еще ничего не беспокоит, кроме опасения того, что все это может когда-то закончиться. Быть может, если этого не бояться, то ничего и не будет кончаться, а?

Ты знаешь ли, я многого хочу.
Хочу любить тебя я навсегда.
Хочу, чтоб состояние "лечу"
Осталось бы со мной. И никогда
Не перестал бы я стихи писать
О том, как сильно я тебя люблю.
Тебя люблю... И снова и опять
Ловить себя на том, что я пою
От ощущенья радости в душе,
Понявшей вдруг: бывает и вот так...
Бывает, что не знал, а вот уже
Судьба распорядилась, и впросак
Попасть не удается - все само
Идет, как ни старайся, не сломать
Уже все то, что ей предрешено
И остается только лишь принять
Что ей даровано. Детей рожать
Любить друг-друга, просто жить
И никогда себе не позволять
Ничем вот эти чувства погубить.

03.2006