Мечта

Юлия Макаренко
Мечтаю я чтобы наследство свалилось на голову мне.
И чтоб не просто там холупа,
       а замок, яхта, винный погреб, коллекция мечей,
       счет в банке, чин и орден, ну.... и конечно же коней!

Прийдет письмо в большом конверте,
А там написано Hello!
Далекий прадед после смерти вам завещал свое добро!
Так приезжайте, подпишите и все добро его берите!
Мы ждем вас в пятницу к обеду
Жан Кляйн-юрист прадеда!

И вот подписываю я согласие на полученье
Счетов, чинов, домов,... всего,
Что дед копил с таким мученьем.

Вот! Я богата и известна!
Теперь держитеся враги!
От вас останется лишь место
Для промокания ноги!

Эх, жаль, что это все не правда...
Мечтать не брошу ни за что!
Враги! Враги!...живите падлы!
Пока письмо мне не пришло!