Снова...

Анастасия Погориляк
Снова любовь взамен,
Снова мечта – туман,
Снова надежда – тень,
Снова игра – обман.
Снова любовь и ложь,
Снова слова – печаль,
Снова ты не поймешь,
Снова мне очень жаль.
Снова в душе сентябрь,
Снова ушла любовь,
Снова потеря, даль,
Снова жестокость, боль.
Вновь суета и сон,
Снова мечты вуаль,
Музыка в унисон,
А на душе - февраль…