***

Анастасия Погориляк
На душе сегодня у меня печаль,
Просто грустно и кого-то даже жаль,
Просто слышу где-то в глубине души
Этот голос тихий – знаю, это ты.

Знаю, что ты здесь, хранящий мой покой, -
Слышу голос в снах – давно забыта боль.
Для меня, безумной, голос твой – лишь блажь,
Просто все слова твои – одна лишь фальшь.

На душе сегодня россыпь из камней,
Чувствую, что боли нет сильней.
На душе вся грусть и плеск волны о грунт,
В чувствах полный хаос и бездушный бунт…