Молчи, мое сердце

Анастасия Погориляк
Молчи, мое сердце,
Забудь то, что было.
Мне некуда деться,
И сломаны крылья.

Молчи, я же знаю:
Ты ждешь и ты любишь,
Но лед не растает –
Когда-то забудешь.

Молчи же! Не надо
Любить, кого любишь,
Просить его взгляда –
Себя ты погубишь…

Молчи, мое сердце,
Здесь нет мне покоя.
Мне некуда деться,
Все чувства – пустое…