Танька Княгиня!

Алексей Царство-Отреченский
Фаллосы сирени - свечами торчат!
Разливая в мире нежный аромат!
Афродизиаки, яркие, цветков
Машут приглашая, нас в любовный кров!

Мы с Тобой приляжем в тенистые кусты!
Задохнёмся в чувствах Ты и Я, цветы!
Будет нам с Тобою майский шмель гудеть,
Скромный соловейка - свои песни петь!

Ах, княжна Татьяна, я Тебя люблю!
Преклонись скорее к Царскому плечу!
Мы вдвоём с Тобою взойдём на царский трон!
И Россию Матушку - к счастью повернём!