Береза

Анастасия Погориляк
Стройная красавица Береза,
Что ты смотришь грустно на меня?
Ждешь, быть может, крепкого мороза?
А, быть может, ты ждала меня??

Ты открой мне душу, не стесняйся,
И поведай тайны все свои,
Но смотри: соблазнам не поддайся!
И не верь словам чужой любви!

Милая, ну, улыбнись немного,
Руки к небу нежно протяни.
И пойми: печаль – она есть старость
Жизни нашей – зебры и игры…