Слёзы неба

Анастасия Погориляк
Дождь – это песня души;
Дождь – это слезы и шик;
Дождь – это капли любви;
Дождь – это радуги блик.

Дождь – красоты вечный стан;
Дождь – это ложь и обман;
Дождь – это голос небес;
Дождь – это брошенный лес…