Нательный крест

Анна Баварская
Кто нас связал, хочу я знать,
Тебя ввели вовнутрь, как нечто,
Лишив, с тех пор, покоя, сна,
А до того жила беЗпечно.

Без счастья, без любви, тоски,
Не знало сердце этой боли
И, до сих пор, мои виски
Без серебра от тяжкой доли.

Всё изменилось. Мне ответь,
Ты, словно, вирус в каждой клетке,
Молчанье долгое, как плеть,
Хлещет душу, в сердце метки.

Я не могу других любить,
Ты отравил меня, смертельно,
Нельзя ни бросить, ни забыть,
Ношу тебя,как крест нательный.
       
       24.06.2008 год