Возвращение к жизни

Анастасия Погориляк
Прошу, прости!
Дыханье жизни меня бросает снова в жар…
Я знаю всех грехов порывы
И исповеди страшный дар.

Я снова к жизни возвратилась,
Как - будто и не «умирала» вдруг,
С грехами навсегда простилась,
Теперь мой БОГ - мой милый друг…

Дыханье жизни вдохновляет,
И твердо знаю я свой путь,-
Теперь его не потеряю
И попытаюсь все вернуть…