***

Анастасия Погориляк
В тиши аллей, объятиях твоих
мне сердце тихо и безумно шепчет:
"Побудь со мной еще хотя бы миг,
и пусть он будет ласковым и вечным!"
Я для Тебя раскроюсь всей душой,
и постараюсь подарить заботу..
Мне хочется надеждой быть, мечтой
лишь для тебя...душевной Твоей нотой!