К прозрачным звукам

Алексей Рощин
К прозрачным звукам в белых облаках,
К густым теням под кронами лесов,
К подножью гор и звездным алтарям,
Я за тобой всегда идти готов.

И плыть с тобой по рекам и морям,
Зеленым светом глаз твоих храним,
Играя музыку и слушая тебя,
Забыв дорог бескрайний серпантин.

Найти тепло в прохладной тишине,
Обняв тебя уткнуться в сладкий сон,
И звезды загорятся в вышине,
Когда мы полетим с тобой вдвоем.