я назову тебя мечтой

Влад Коста
я назову тебя мечтой
отныне и на веки
ведь ты всегда - всегда со мной
мои стихи что реки

и бьються волны моих снов
к тебе вновь возращаясь
и эти тысячи миров
меня несут вращаясь

тропинки вновь ведут к тебе
пускай порой плутая
я устремлен в немой мольбе
к судьбе что мной играет

я назову тебя мечтой
отныне и на веки
и в сердце ты всегда со мной
мы в поисках - коллеги....