Нас небеса с тобою повенчали

Стефанов Алексей Калисий
Нас небеса с тобою повенчали,
Нас небеса с тобою окрестили,
Чтоб в радости мы, в горе и печали
Одной душой единой жизнь прожили.

Чтоб пополам невзгоды все делили,
Чтобы во всём друг другу помогали,
Чтобы друг друга искренне любили,
Чтобы друг друга сердцем понимали.