Я знаю

Инесса Лихачева
Я знаю – мужчина этот
Может меня приручить…
Как жаль, что гарантий нету
На нашем земном пути!

Он призраком тихим мелькает –
Появился – и пусто вновь.
Адвент, ожидание, свечка тает…
И мало-помалу приходит…?

09.12.2007